トップ >個人情報保護について

個人情報保護について

皆様よりご提供いただきました個人情報につきましては、ご支援者への各種活動に関する情報の提供、サービスの提供に利用させていただきます。ご本人様から同意いただいている場合や法令に基づく場合など正当な理由がある場合を除き、第三者に対して個人情報の提供を行いません。

  1. 基本的考え方
    バーンロムサイでは、公式ホームページ[http://banromsai.jp/](以下「当サイト」という。)において提供するサービスの円滑 な運営に必要な範囲で、当サイトを利用される皆様の情報を収集しています。収集した情報は利用目的の範囲内で適切に取り扱います。
  2. 収集する情報の範囲
    (1)当サイトでは、インターネットドメイン名、IPアドレス、当サイトの閲覧内容をアクセスログの形で収集しています。
    (2)バーンロムサイ 賛助会員/ご寄付お申し込みページ、hoshihana villageオンライン申し込みページ、オンライン見学申込書、メールマガジン申し込み、およびオンラインショッピングのご利用にあたって、 氏名、住所、電話番号、所属団体、Eメールアドレス等をご記入して頂いています。これらの情報が外部関係者に漏えいすることは一切ございません。
  3. 利用目的
    1. 2(1)及び2(2)において収集した情報は、当サイトが提供するサービスを円滑に運営するための参考として利用します。
    2. 2(2)で収集したご意見等については、バーンロムサイ企画イベントのご案内、およびメールによる情報配信などに必要な場合に限り利用する場合
  4. 利用及び提供の制限
    法令に基づく開示要請があった場合、不正アクセス、脅迫等の違法行為があった場合その他特別の理由のある場合を除き、収集した情報を [3] の利用目的以外の目的のために自ら利用し、又は第三者に提供いたしません。ただし、統計的に処理された当サイトのアクセス情報、利用者属性等の情報については公表することがあります。
  5. 安全確保の措置
    収集した情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他収集した情報の適切な管理のために必要な措置を講じます。
  6. 自己に関する情報の開示
    当サイトにおいては、バーンロムサイ 賛助会員/ご寄付お申し込みページ、hoshihana villageオンライン申し込みページ、オンライン見学申込書、メールマガジン申し込み、およびオンラインショッピングで記入していただいた利用者属性を除き、氏名、生年月日その他一般的に個人を識別できる情報を収集しておりません。
    なお、バーンロムサイオンライン見学申込書、およびオンラインショッピングで記入していただいた利用者属性に関する情報については、「行政機関の保有する電子計算機処理に係る個人情報の保護に関する法律(昭和63年12月16日法律第95号)」の規定により開示を請求することができる処理情報から除かれます。
    このため当サイト利用による、自己に関する情報の開示の請求については応じられません。
  7. その他
    バーンロムサイでは、上記の「個人情報保護について」を改定することがあります。改定する場合は、このホームページでお知らせします。

特定非営利活動法人(NPO法人)
バーンロムサイジャパン
〒249-0005 神奈川県逗子市桜山7-3-32
Tel. 046-876-6209 Fax. 046-876-6219
info@banromsai.jp
www.banromsai.jp
Ban Rom Sai
23/1 Moo 4 T.Namprae, A.Hangdong,
Chiangmai 50230 Thailand
Tel. +66-53-022245 Fax. +66-53-427434
Banromsai(Thailand) Co.,Ltd.
246/1 Moo 3 T.Namprae, A.Hangdong,
Chiangmai 50230 Thailand
Tel. +66-53-022226
Copyright © 2011 ban rom sai. All Rights Reserved.